Liebe Kindergottesdienstleiterinnen und -leiter!

Am Mittwoch, 16. Juni von 17:00 Uhr – 18:15 Uhr gibt es ein Café KiGo spezial „Kirche Kunterbunt“

Ihr wisst schon, dass Ihr demnächst mit „etwas Missionarischem für Familien“ beginnen wollt? Dann lernt doch die Kirche Kunterbunt kennen. Sie ist frech, wild und wundervoll… Kirche Kunterbunt ist kein neues Kinderprogramm, sondern ein Ort, an dem Kinder und Eltern gemeinsam den Glauben entdecken können. Vielleicht ist es auch ein ergänzender Ort für die Familien, die durch die Abstinenz von ihrer Gemeinde entdeckt haben, dass der Sonntagmorgen auch ganz anders genutzt werden könnte. Anke Kallauch führt Euch in das Konzept ein und erläutert, welche Unterstützung FeG Kinder Euch beim Start geben kann.

Bitte melde Dich hier zum Café KiGo an.

Den Link und die Zugangsdaten erhältst du dann einen Tag vor dem Meeting per E-Mail.

Anke Kallauch

Anmeldung zum Café KiGo spezial am 16.6.2021