27. Mai 2021 | KecK News

Bereit für eine neue Staffel? – KecK kommt wieder!

Die Dreharbeiten laufen wieder! Seid Ihr bereit für eine neue Staffel? Seit über einem Jahr konnte KecK keine Gemeinden und Kindererlebnistage besuchen und sein Praktikum am Filmset musste pausieren. Darüber war er sehr traurig und bestimmt haben ihn auch einige Kinder im letzten Jahr vermisst.

Doch nun kann er die Ohren wieder hoffnungsfroh aufrichten: So wie es momentan aussieht, könnten die Dreharbeiten am Set tatsächlich schon in diesem Jahr wieder aufgenommen werden.
Immer mehr Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind schon geimpft oder haben Impftermine in Aussicht und auch KecK kann aufatmen: Erdmännchen sind durch den Virus nicht in Gefahr!

KecK ist also bereit, wieder auf Reisen zu gehen und zusammen mit Kindern und Mitarbeitern nach dieser langen Zeit der Einschränkungen wieder einen aufregenden Tag zu erleben. Seid auch Ihr bereit?

Das Material von „KecK beim Film“ befindet sich momentan in Witten und kann – auch kurzfristig – ausgeliehen werden (genauso wie das Material „KecK in Ägypten“). Auch wenn Termine verschoben oder wieder abgesagt werden müssen, ist das kein Problem und unkompliziert möglich.
Es wäre doch toll, wenn die Kinder unserer Gemeinden noch in diesem Jahr wieder mit KecK auf Entdeckungsreise gehen könnten. Denn im nächsten Jahr beginnt für ihn schon wieder ein neues, spannendes Abenteuer: Er plant schon seine London-Reise

Da die Regelungen für Bundesländer und Landkreise so unterschiedlich sind, haben wir leider keine Möglichkeit, Euch ein „Rezept zur Einhaltung der Corona-Regelungen“ an die Hand zu geben. Solltet Ihr allerdings Fragen haben, wie die eine oder andere Regel umgesetzt werden könnte, stehen wir euch jederzeit und gerne zur Verfügung.

Erfahrt hier mehr über KecK und seine Abenteuer.