Daheim, online oder live - Kindergottesdienstmaterial

Hier findest Du Bibelgeschichten und kreative Ideen, die auf unseren Kindergottesdienstmaterialien „Kleine Leute Großer Gott“ und „SevenEleven“ (Ausgaben 1+2/2020) beruhen. Wir haben sie in Bausteinen so zusammengestellt, dass sie Euch für drei Settings helfen können:

• Wenn Ihr als Familie einen Mini-Gottesdienst daheim feiert
  • Wenn Ihr einen Online-KiGo für Eure Kinder macht
  • Wenn Ihr Euch unter den aktuell vor Ort geltenden Hygieneregeln wieder live treffen könnt. (Hier findest Du Informationen über ein Hygienekonzept vom Bund FeG für Gottesdienste und Kindergottesdienste: https://feg.de/feg-konzept-fuer-gesundheits-und-infektionsschutz/)

Für Eure Planungen vor Ort könnt Ihr hier den Themenplan der kommenden Wochen einsehen. Wir starten mit der Geschichte von Rut, werden dann Geschichten rund um Pfingsten haben, Seegeschichten vom See Genezareth.

Wir sind dankbar, dass wir Euch dieses Materialangebot gemeinsam mit dem Redaktionsteam von „SevenEleven“ und „Kleine Leute – Großer Gott“ des Bundes-Verlags anbieten können.

1 Einheit zum Thema: Pfingsten (22. KW)

3 Einheiten: See-Geschichten (25./26./27.KW)

25.KW: „See-Geschichte 1“

Seegeschichten 1