18. November 2020 | Allgemein KLGG News SevenEleven

Die neuen Ausgaben sind da – SevenEleven und Kleine Leute – Großer Gott

In dieser herausfordernden Zeit der Corona-Pandemie kann zurzeit „Kindergottesdienst live im Gemeindehaus“ nur unter Hygienevorschriften durchgeführt werden. In vielen Gemeinden pausiert der „live-KiGo“, da es von den Räumlichkeiten und der Situation der Teams oder Familien gar nicht möglich ist, sich „vor Ort“ zu treffen. Die aktuellen Ausgaben von Kleine Leute – Großer Gott und SevenEleven berücksichtigen diese besonderen Situationen. Im Downloadbereich zu diesen beiden Ausgaben findet Ihr ergänzendes Material, wie Ihr die Einheiten unter Hygienevorschriften durchführen könnt oder wie Ihr Elemente für Online-Kindergottesdienste einsetzen könnt.

Wir wünschen Euch Gottes Segen, Kreativität und Ausdauer, in dieser besonderen Zeit an den Kindern in Euren Gruppen persönlich „dran zu bleiben“. Sie brauchen den Kontakt zu euch und ihr braucht ihn auch. Gott stärke die Gemeinschaft Eurer Gruppe auch in diesen Zeiten der Distanz.

Lasst Euch durch die Artikel und Themenreihen von Gott inspirieren und beschenken.

Herzliche Grüße, Anke Kallauch und Claudia Rohlfing

kinder.feg.de/klgg/