2. Dezember 2020 | Allgemein News

Eingetütet

So eine  gepackte Tüte ist eine tolle Möglichkeit, Kontakt mit den Kindern zu halten – entweder per Post geschickt oder persönlich vorbeigebracht. Jetzt, wo nicht überall „Treffen live im Gemeindehaus“ stattfinden können, ist das Dranbleiben an Euren Gruppen enorm wichtig. Es ist eine Form der Wertschätzung für die Kinder, denn sie erleben: „Extra für mich wurde so was Tolles gepackt. Das Team denkt an mich.“ Ihr habt die Möglichkeit, ganz unterschiedliches Material einzutüten: gemeinsam die Bibel entdecken, kreativ sein und zusammen beten können. So werden die Familien durch Gemeinde unterstützt.

Wir haben diese Tüten gepackt:

Bestimmt kommen Euch beim Lesen noch viel mehr Ideen. Super. Greift sie auf und tütet diese ein. Ihr kennt die Kinder in Eurer Gruppe und wisst, was sie gerne machen und brauchen.

Wir wünschen Euch viel Freude beim Packen.