FeG Deutschland

Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland KdöR

Gemeinde vor Ort suchen und finden

Kontakt zum Bund FeG

FeG Historischer Arbeitskreis | HAK

FeG Internationale Gemeindearbeit in Deutschland | AK IGAD

16. November 2023 | Allgemein Ideenwerkstatt

gestrandet – KecK in der Südsee!

Das neue Material für den Kindererlebnistag ist fertig! Ein Jahr lang haben wir wieder für Euch gebastelt, gebaut und die Gedanken kreativ schweifen lassen, damit Ihr als Kindergottesdienst-, Jungschar- oder Pfadfindermitarbeitende entlastet werdet und nicht bei Null anfangen müsst, wenn Ihr ein 1-Tages-Highlight für Eure Gemeindekinder und ihre Freunde plant.
Mit dem KecK-Kindererlebnistag könnt Ihr auf ein bewährtes Konzept mit vorbereiteten Theaterstücken, einer passenden Andacht und vielen Spielen zurückgreifen. Bei den Stationsspielen können die Kinder ihre Geschicklichkeit und ihr Köpfchen unter Beweis stellen und bei der großen Rallye durchs Gemeindehaus oder übers Gelände fliegen die Beine. Am Ende des Nachmittags sind alle geschafft, aber guter Stimmung und voll guter Erlebnisse und Erinnerungen, die sie noch lange behalten werden.
Ab Januar könnt Ihr das neue KecK-Abenteuer „gestrandet – KecK in der Südsee“ ausleihen. Ebenso ist auch das Material „undercover – KecK als Agent“ weiter buchbar.
Wenn Ihr mehr wissen wollt oder nach freien Terminen für 2024 sucht, dann schaut unter keck.feg.de vorbei.