KecK 2017 – Tierisch was los!

KecK – das sind die Kindererlebnistage

KecK kannst Du veranstalten: In Deiner Gemeinde, mit anderen Gemeinden, in Deiner Stadt….

Wir bieten dir ein fertig ausgearbeitetes Konzept für einen Tag voll mit Spielen, Liedern, Anspielen und jeder Menge Action für die Kinder. Zum Material gehören Kostüme, Spiele, Deko und alles, was Ihr sonst noch braucht, um KecK zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Für Eure Vorbereitung stellen wir Euch ein Handbuch und ein umfassendes Online-Material zur Verfügung. Um direkt in die KecK-Welt einzusteigen, könnt Ihr auch am 19.11.2016 zur Spielevorstellung nach Siegen-Eiserfeld kommen. Dort erlebt Ihr KecK live und könnt alle Fragen direkt stellen. Bitte meldet Euch dazu unter kinder@bund.feg.de an.

2017 heißt es ‚Tierisch was los – KecK in Afrika‘. Unser freches Erdmännchen KecK begibt sich auf Spurensuche in Afrika. Dort begegnet er allerlei lustigen Tieren, die ihm ihre Welt zeigen. Eine Reise rund um die Frage: Wer bin ich eigentlich?

Das Material könnt Ihr ab Januar ausleihen, um Euren KecK zu veranstalten.