KecK 2018 – Unterwegs im ewigen Eis

KecK im ewigen Eis!

2018 möchte KecK unter die Forscher gehen und bricht auf zu einer Reise ins ewige Eis. Er hat Großes vor, aber nicht alles läuft nach (seinem) Plan… Auch wenn er sich einiges ganz anders vorgestellt hätte und das ein oder andere Mal auf Plan C oder Y zurückgreifen muss, ist das wirklich so schlimm? Wer macht denn eigentlich die Pläne in unserem Leben? Und sorgt Gott dafür, dass am Ende alles gut geht?!

Wenn ihr wissen wollt, was KecK im neuen Jahr alles erforscht, entdeckt und erlebt, dann begleitet ihn auf seiner Reise! Leiht euch das KecK-Material für 2018 aus und veranstaltet in eurer Gemeinde (oder zusammen mit anderen Gemeinden)  einen Kindererlebnistag mit jeder Menge Spielen, Liedern, Theaterstücken und Action.

Einen Termin für euren KecK-Tag reservieren und buchen könnt ihr ganz einfach per Mail an kinder@feg.de oder per Telefon unter 02302 937-10.

Bei Fragen wendet euch an lena.heimlich@bund.feg.de.