6. Mai 2020 | KiGo in Coronazeit

Online Kindergottesdienste

Das Angebot von Online-Kindergottesdiensten ist mittlerweile sehr vielfältig geworden. Viele FeG’s haben sich auf den Weg gemacht, um eigene Kindergottesdienste online zu gestalten. Hier stellen wir euch „übergemeindliche“ KiGo-Angebote vor:

Aus der Frankfurt City Church (FeG) gibt es alle 14 Tage einen KiGo aus dem Großstadtdschungel mit Mona Kallauch und ihrem Team

Zum Nachschauen findet Ihr hier den Online-Kindergottesdienst aus der Frankfurt CityChurch im Rahmen des FeG Pfingstgottesdienstes „Was gibt Halt?“ FeG Pfingstsonntag – Online-KiGo

Jeden Sonntag um 9:30 Uhr gibts einen Online-Kindergottesdienst, den ein kreatives Team aus verschiedenen Gemeinden in Karlsruhe produziert.

Von unseren Baptistischen Kollegen empfehlen wir diesen Kindergottesdienst.

Gut gefällt uns auch Kirche für Kids vom Kinderteam rund um Damaris Bernd von Wiedenest.

Oder ihr schaut euch gemeinsam mal eine Godly Play-Geschichte an.

Während die Eltern also die Predigt aus der eigenen Gemeinde anschauen, können die Kinder in diesem Online-KiGo mit Kindern in ganz Deutschland verbunden sein.

Vergesst über diesem schönen Angebot aber nicht den Gottesdienst live: am Küchentisch mit Mama und Papa lässt sich prima beten, singen und trösten.