Allzeit bereit! ist das Motto von Kindern, Teenagern, Jugendlichen und Erwachsenen, die sich zusammen auf den Weg machen: Gemeinsam lernen, spielen und feiern. Die Pfadfinderarbeit bietet ein generationsübergreifendes Konzept und bildet in ihrer Gemeinschaft die Gemeinde ab. Mal erlebnispädagogisch, mal diakonisch, mal naturnah, mal mitten in der Stadt: Pfadfinder kommen zusammen, um Jesus nachzufolgen und ihren Nächsten zu helfen. Beliebt in der Gesellschaft stehen sie für bewusst gelebte Werte und eine respektvolle Gemeinschaft.
Wir informieren über die Arbeit, begleiten bei der Gründung und schulen Mitarbeiter und Leiter.

Wollt ihr mehr wissen? Gerne könnt ihr unseren Referenten für Pfadfinderarbeit (Marcus Felbick) in euren Kreis oder eure Gemeinde einladen. Er gibt euch einen Einblick in die Praxis und die Möglichkeiten der Pfadfinderarbeit. Vereinbart einfach einen Termin.

pfadfinder.feg.de