Anke Kallauch

Referentin für Kindergottesdienst

Anke ist seit 9 Jahren für den Bund FeG tätig. Sie wohnt mit ihrer Familie in Hattingen/Ruhr und ist gerne in ganz Deutschland unterwegs, um Mitarbeiter in den FeGs zu schulen. Im Team der jungen Generation ist sie dabei für basiXXXX verantwortlich. Sie gibt das Kindergottesdienstmaterial "Kleine Leute Großer Gott" heraus und man kann sich in allen Fragen rund um Kindergottesdienst an sie wenden.

Claudia Rohlfing

Referentin für Kindergottesdienst

Claudia arbeitet seit Oktober 2015 mit einer 50 % Stelle als Referentin für Kindergottesdienst im Bund FeG. Zu ihren Aufgaben zählen Mitarbeiterschulungen, die Beantwortung von Fragen rund um das Thema Kindergottesdienst, die Mitherausgabe des Kindergottesdienstmaterials "Seven Eleven" und der Ferienbibelkurs für Kinder. Mit ihrer Familie geht sie in die FeG Dortmund.

Marcus Felbick

Referent für Jungschar-, Projekt- und Pfadfinderarbeit

Marcus ist seit September 2015 als Referent für den Bund Freier evangelischer Gemeinden tätig. Er ist Ansprechpartner für die Pfadfinderschaft der Freien evangelischen Gemeinden (PdF), für Jungschar und die missionarischen Projekte des Arbeitszweigs Kinder.

Maria Lagutari

Sekretärin Arbeitszweig Kinder

Das ist „unsere gute Seele“, die Euch bei allen Verwaltungsfragen hilfreich zur Seite steht. Sie ist auch Ansprechperson für die Adress- und Datenbankpflege und die Administration der Kinderfreizeiten und Schulungen.

Lena Heimlich

Projektleiterin KecK - Kindererlebnistag

Lena leitet seit 2017 das KecK-Projekt. Die Kindererlebnistage sind in vielen Kreisen und Gemeinden ein beliebtes Event. Im Weltraum, auf hoher See, in Rom, in Afrika ... das Erdmännchen KecK ist mit den Kindern unterwegs zu neuen Abenteuern. Lena entwickelt mit ihrem Team neue KecK-Tage und beantwortet Fragen zur Umsetzung.