„Bewegt von Gottes Liebe bauen wir lebendige Gemeinden“

Das ist das Leitmotto unseres Bundes FeG. Im Arbeitszweig Kinder konkretisieren wir es so:

Wir wollen

• Mitarbeiter stärken

• Kinder begeistern

• Familien begegnen

Senden Sie uns eine E-Mail

Telefonisch erreichen Sie uns in der Regel von 9-17 Uhr unter 02302 937-10

Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland KdöR
Arbeitszweig Kinder
Goltenkamp 4

(Spendenkonto)
Kto.-Nr. 140 900
Spar- und Kreditbank eG, Witten

Anke Kallauch

Referentin für Kindergottesdienst

Anke ist seit 10 Jahren für den Bund FeG tätig. Sie wohnt mit ihrer Familie in Hattingen/Ruhr und ist gerne in ganz Deutschland unterwegs, um Mitarbeiter in den FeGs zu schulen. Im Team der jungen Generation ist sie dabei für basiXXXX verantwortlich. Sie gibt das Kindergottesdienstmaterial "Kleine Leute Großer Gott" heraus und man kann sich in allen Fragen rund um Kindergottesdienst an sie wenden.

Claudia Rohlfing

Referentin für Kindergottesdienst

Claudia arbeitet seit Oktober 2015 mit einer 50 % Stelle als Referentin für Kindergottesdienst im Bund FeG. Zu ihren Aufgaben zählen Mitarbeiterschulungen, die Beantwortung von Fragen rund um das Thema Kindergottesdienst, die Mitherausgabe des Kindergottesdienstmaterials "Seven Eleven" und der Ferienbibelkurs für Kinder. Mit ihrer Familie geht sie in die FeG Dortmund.

Marcus Felbick

Referent für Jungschar-, Projekt- und Pfadfinderarbeit

Marcus ist seit September 2015 als Referent für den Bund Freier evangelischer Gemeinden tätig. Er ist Ansprechpartner für die Pfadfinderschaft der Freien evangelischen Gemeinden (PdF), für Jungschar und die missionarischen Projekte des Arbeitszweigs Kinder.

Tel 02302 937 37

Maria Lagutari

Sekretärin Arbeitszweig Kinder

Das ist „unsere gute Seele“, die Euch bei allen Verwaltungsfragen hilfreich zur Seite steht. Sie ist auch Ansprechperson für die Adress- und Datenbankpflege und die Administration der Kinderfreizeiten und Schulungen.

Lena Heimlich

Projektleiterin KecK - Kindererlebnistag

Lena leitet seit 2017 das KecK-Projekt. Die Kindererlebnistage sind in vielen Kreisen und Gemeinden ein beliebtes Event. Im Weltraum, auf hoher See, in Rom, in Afrika ... das Erdmännchen KecK ist mit den Kindern unterwegs zu neuen Abenteuern. Lena entwickelt mit ihrem Team neue KecK-Tage und beantwortet Fragen zur Umsetzung.

Unsere Struktur im Arbeitszweig Kinder:

Arbeitsgemeinschaft Kinder

Als Bund Freier evangelischer Gemeinden sind wir in 23 Bundeskreisen organisiert. Jeder Kreis hat einen Kreisrat und in jedem Kreisrat sitzen Kreisbeauftragte für Kindergottesdienst, Jungschar und Pfadfinder. Sie organisieren Schulungen und gehören zur „Arbeitsgemeinschaft Kinder“ im Bund FeG. Dort treffen wir uns ein Mal im Jahr mit Vertretern aller Bundeskreise.
Willst Du wissen, wer in deinem Bundeskreis Kreisvertreter ist? Wenn Du uns mailst, dann stellen wir einen Kontakt her!