Arbeitskreis Kinder

Der Arbeitskreis Kinder im Bund FeG arbeitet eng mit den Referenten zusammen. Dreimal jährlich treffen wir uns zu Sitzungen. Dem Arbeitskreis gehören folgende Personen an:

Arbeitsgemeinschaft Kinder

Als Bund Freier evangelischer Gemeinden sind wir in 23 Bundeskreisen organisiert. Jeder Kreis hat einen Kreisrat und in jedem Kreisrat sitzen Kreisbeauftragte für Kindergottesdienst, Jungschar und Pfadfinder. Sie organisieren Schulungen und gehören zur „Arbeitsgemeinschaft Kinder” im Bund FeG. Dort treffen wir uns ein Mal im Jahr mit Vertretern aller Bundeskreise.
Willst Du wissen, wer in deinem Bundeskreis Kreisvertreter ist? Wenn Du uns mailst, dann stellen wir einen Kontakt her!

Unser Team seit September 2015

Anke_Claudia_Marcus_AndiBeim Bundesrat am 21.3.2015 wurden die Weichen für die Zukunft im Arbeitsbereich „Junge Generation“ neu gestellt. Wiedergewählt wurde Anke Kallauch als Kindergottesdienstreferentin, die ihre Stelle auf eigenen Wunsch zum 1.10. auf 50 % reduziert. Für die andere Hälfte im Referat Kindergottesdienst wurde die diplomierte Sozialarbeiterin und Religionspädagogin Claudia Rohlfing (FeG Dortmund) berufen. Ergänzt wird das Team im Arbeitsbereich Kinder von Marcus Felbick (FeG Unna). Er übernimmt das Referat Pfadfinder-, Jungschar- und Projektarbeit ab 1.9.2015. Andreas Schlüter, der als Bereichsleiter Junge Generation fungiert, wurde als Jugendreferent des Bundes zum dritten Mal für eine Dienstzeit von vier Jahren bestätigt.