26. April 2021 | Allgemein News

Weltkindergebetstag | 5. – 6. Juni 2021

Am ersten Juni-Wochenende findet seit vielen Jahren der Weltkindergebetstag statt. Überall in der Welt beten an diesem Tag Kinder für Kinder in Not. Beate Reins (Referentin für Kinder und Mission bei der Allianz-Mission) hat mit einem Team zusammen dafür Materialien mit vielen kreativen Gebetsstationen und einem biblischen Impuls für Kindergottesdienste und Familiengottesdienste zusammengestellt. Ab Anfang Mai findet Ihr hier einen ganzen Materialkoffer, den Ihr Euch downloaden könnt, um diesen Tag zu Eurem Weltkindergebetstag in Eurer Gemeinde zu gestalten. Die Ideen könnt Ihr sowohl in digitalen Kindergruppen als auch in Präsenzveranstaltungen nutzen. Nutzt die Gelegenheit und betet mit Euren Kindern gemeinsam für Anliegen aus der ganzen Welt.

Zusätzlich findet Ihr hier das internationale Material von VIVA

Weltkindergebetstag 2021